Die Wahl zum Vifzack 2025
Die Landwirtschaftskammer stellt hier 21 ganz besondere Betriebe vor, deren außergewöhnliches und zukunftsweisendes Denken und Arbeiten es sich verdient haben, ins Rampenlicht gestellt zu werden. Wer von den hervorragenden Kandidaten darf schließlich den Agrar-Innovationspreis Vifzack in die Hand nehmen? Sie können es mitbestimmen!
Online-Zwischenstand am 2. Dezember 2024, 15 Uhr
1. Pfad der Milch: Verena Schöllauf, Bernhard Moitzi, Obdach
2. Steirerreiswurst: Manfred Niederl, Kirchbach
3. Lorenza Camping: Irene und Werner Feldhofer, St. Lorenzen am Wechsel
4. Heilwolle: Karina Neuhold, Naas
5. Bio-Latschenkieferlikör: Stefan Lendl, Floing
6. beyond_Mosauf: Martina Galler Weißkirchen
7. Reinrassige Wagyu: Stephanie und Johannes Hausberger, Kainach
8. Maislabyrinth: Beatrice Löffler, Josef Trinkl, Bad Blumau
9. PV-Reinigung: Thomas Windisch, Kirchbach
10. Steirische Mandeln: Michael Gerstl, Markt Hartmannsdorf
11. Haus 1683: Barbara Hofer, Andreas Wolf, Johnsbach
12. Fisch aus der Dose: Philipp Dornbusch, Aigen im Ennstal
13. Bresse Gauloise in Lohnmast: Katharina und Patrick Birkl, Fehring
14. Fleischabo: Ernst Ranftl, Fehring
15. Design ab Hof: Karin Heschl-Polzhofer, Pöllau
16. Kindersekt: Franz Kober, Ilz
17. Dem Borkenkäfer auf der Spur: Kurt und Georg Wöls, Etmißl
18. High-Tech-Futteranalyse: Johann Hebenstreit und Bernhard Monschein, Fehring
19. Laktosefrei ab Hof: Michael Krogger, Mönichwald
20. Gemeinsam stark: Alexandra Monschein, Straden
21. West trifft Ost: Birgit Pöltl, Pöllau
2. Steirerreiswurst: Manfred Niederl, Kirchbach
3. Lorenza Camping: Irene und Werner Feldhofer, St. Lorenzen am Wechsel
4. Heilwolle: Karina Neuhold, Naas
5. Bio-Latschenkieferlikör: Stefan Lendl, Floing
6. beyond_Mosauf: Martina Galler Weißkirchen
7. Reinrassige Wagyu: Stephanie und Johannes Hausberger, Kainach
8. Maislabyrinth: Beatrice Löffler, Josef Trinkl, Bad Blumau
9. PV-Reinigung: Thomas Windisch, Kirchbach
10. Steirische Mandeln: Michael Gerstl, Markt Hartmannsdorf
11. Haus 1683: Barbara Hofer, Andreas Wolf, Johnsbach
12. Fisch aus der Dose: Philipp Dornbusch, Aigen im Ennstal
13. Bresse Gauloise in Lohnmast: Katharina und Patrick Birkl, Fehring
14. Fleischabo: Ernst Ranftl, Fehring
15. Design ab Hof: Karin Heschl-Polzhofer, Pöllau
16. Kindersekt: Franz Kober, Ilz
17. Dem Borkenkäfer auf der Spur: Kurt und Georg Wöls, Etmißl
18. High-Tech-Futteranalyse: Johann Hebenstreit und Bernhard Monschein, Fehring
19. Laktosefrei ab Hof: Michael Krogger, Mönichwald
20. Gemeinsam stark: Alexandra Monschein, Straden
21. West trifft Ost: Birgit Pöltl, Pöllau
Bitte geben Sie hier Ihre E-Mailadresse an und bestätigen Sie den Voting-Link, welcher Ihnen automatisch zugesendet wird, um das Voting abzuschließen.
Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner.
Die angegebenen personenbezogenen Daten werden von der Landwirtschaftskammer Steiermark, Hamerlinggasse 3, 8010 Graz als datenschutzrechtlich verantwortliche Stelle erhoben und verarbeitet und dienen ausschließlich der Auszählung betreffend der „Vifzack 2025“. Diesbezüglich werden ausschließlich die Anzahl der gesammelten Stimmen veröffentlicht, nicht jedoch personenbezogene Daten. Die Daten werden nach Auszählung für ein halbes Jahr verwahrt und anschließend vernichtet. Weitere Informationen zum Datenschutz entnehmen Sie bitte hier.
Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner.
Die angegebenen personenbezogenen Daten werden von der Landwirtschaftskammer Steiermark, Hamerlinggasse 3, 8010 Graz als datenschutzrechtlich verantwortliche Stelle erhoben und verarbeitet und dienen ausschließlich der Auszählung betreffend der „Vifzack 2025“. Diesbezüglich werden ausschließlich die Anzahl der gesammelten Stimmen veröffentlicht, nicht jedoch personenbezogene Daten. Die Daten werden nach Auszählung für ein halbes Jahr verwahrt und anschließend vernichtet. Weitere Informationen zum Datenschutz entnehmen Sie bitte hier.