Beim Foodtruck von Landwirt Siegfried Salchenegger und Gastronom Marco Leypold bekommen hungrige Festbesucher frischen Leberkäse in drei Geschmacksrichtungen aus 100 Prozent Fleisch von Salcheneggers Rindern.
Man kennt es von Jahrmärkten und Sportveranstaltungen: der Magen knurrt, der Imbisstand lockt. Nur was bekommt man da üblicherweise? Beim Foodtruck von Landwirt Siegfried Salchenegger und Gastronom Marco Leypold frischen Leberkäse in drei Geschmacksrichtungen aus 100 Prozent Fleisch von Salcheneggers Rindern. Köstlich, transparent und regional. Das kommt gut an: „Der Truck ist gut ausgelastet und wir werden wiederholt gebucht.“ Schon denkt Salchenegger weiter. Produkte mit Schaffleisch sollen das Angebot erweitern. „Ziel ist es, mehrere Foodtrucks zu betreiben, um Veranstaltungen, Firmen-Caterings und Rennserien bedienen zu können.“
Die Landwirtschaftskammer stellt hier 18 ganz besondere Betriebe vor, deren außergewöhnliches und zukunftsweisendes Denken und Arbeiten es sich verdient haben, ins Rampenlicht gestellt zu werden. Wer von den hervorragenden Kandidaten darf schließlich den Agrar-Innovationspreis Vifzack in die Hand nehmen? Sie können es mitbestimmen!
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