„Nicht verschwenden, alles verwenden“, lautet der Leitspruch von Christoph Krenn. Und deswegen macht er Kosmetik aus der wertvollen Molke, die bei der Herstellung seiner diverser Käsesorten anfällt.
„Nicht verschwenden, alles verwenden“, lautet der Leitspruch von Christoph Krenn. Und deswegen hat er sich für die wertvolle Molke, die bei der Herstellung seiner diverser Käsesorten anfällt, jetzt etwas ganz besonderes einfallen lassen: Sie wird zu hochwertiger Naturkosmetik verarbeitet. Molke steht ja schon seit jeher für hochwertige natürliche Hautpflege.
„Wir kombinieren die natürliche Kraft der Molke mit pflanzlichen Öle, natürlichen Wirkstoffen und Vitaminen“, verrät Krenn. Damit wird das vielfältige Produktangebot rund um Vollmilch, Joghurt, Topfen, Käse, Aufstriche und Molke nun um eine natürliche Kosmetiklinie, die Krenn-Kosmetik, erweitert – natürlich wird auch hier ressourcenschonend gearbeitet.
Die Landwirtschaftskammer stellt hier 18 ganz besondere Betriebe vor, deren außergewöhnliches und zukunftsweisendes Denken und Arbeiten es sich verdient haben, ins Rampenlicht gestellt zu werden. Wer von den hervorragenden Kandidaten darf schließlich den Agrar-Innovationspreis Vifzack in die Hand nehmen? Sie können es mitbestimmen!
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