Rund um's Schwein: Wie ensteht Osterschinken?
Die Kampagne "Rund um's Schwein" beinhaltet fünf Schwerpunkte:
- Tag des Schweines: Gespräch mit Vizepräsidentin Maria Pein
- Ostern: Warum bäuerlicher Osterschinken so gut schmeckt? In fünf Videos blicken die Beraterinnen über die Schulter von Osterschinken-Direktvermarkterin Kathrin Posch aus Heimisch.
- Sommer: Grillen mit Schweinefleisch
- Herbst: Rezeptwettbewerb "Traditionelle Gerichte modern interpretiert"
- Jahreswechsel: Schweinerüssel und Co
Qualitätsmerkmale von Osterschinken
Osterschinken richtig kochen
Aufgrund ihrer Cookie Präferenzen deaktiviert.
Herstellung Osterschinken: Räuchern
Aufgrund ihrer Cookie Präferenzen deaktiviert.
Herstellung Osterschinken: Pöckeln
Aufgrund ihrer Cookie Präferenzen deaktiviert.
Herstellung Osterschinken: Auswahl der Fleischteile
Aufgrund ihrer Cookie Präferenzen deaktiviert.
Vom Acker bis zum Teller: Wie entsteht Osterschinken?
Aufgrund ihrer Cookie Präferenzen deaktiviert.
Tag des Schweines: Gespräch mit Vizepräsidentin Maria Pein
Aufgrund ihrer Cookie Präferenzen deaktiviert.