Kren-Award: Das sind die sechs Finalisten!
Beim steirischen Kren-Award werden in den Kategorien Kulinarik und Innovation, Produkte und Projekte rund um den Steirischen Kren g.g.A. ausgezeichnet. Mehr Infos unter: www.krenaward.at
Christines Köstlichkeiten
Christine Krasser
Produkt: Das Krentörtchen
The Wild Horse R.A.D.
Helmut Radl & Franz Lampl-Küssner
Siebinger Hof & Wein- und Genussgut Rosenberg
Produkt: Spirituosenneuheit mit Steirischem Kren g.g.A.
Timi
Familie Timischl
Produkt: Krensenf
Hotel Restaurant Allmer
Markus Srim
Gericht: Herbstlicher Gaumenschmaus
Marktheuriger Strobl
Szabolcs NEMES
Gericht: Kren brûlée mit Orangenragout, süßen Bröseln und Kreneis
Siebingerhof
Helmut Radl
Gericht: Gebratenes Rückenstück vom Vulkanlandschwein unter Krenschaum & krossem Speck, dazu Kren-Nocken von der roten Polenta