Mikrobiologische Untersuchung für Fleischprodukte - Sammelaktion Frühjahr 2023
Im Rahmen der Sammelaktion können die gesetzlich verpflichtenden Untersuchungen durchgeführt werden. Angeboten werden die Schlachtkörperuntersuchung (Gewebeprobe, Salmonellen) und die Untersuchung von Fleischerzeugnissen (Salmonellen und Listerien) sowie die zur Eigenkontrolle empfohlene Oberflächenabklatschprobe zur Überprüfung von Reinigung und Desinfektion.
NEU: Beprobung von Fischereierzeugnissen möglich – bei Interesse bitte um Kontaktaufnahme
mit dem Referat Direktvermarktung unter 0316/8050-1374 oder Ihrer Beraterin im Bezirk.
Für die Teilnahme bitten wir um Anmeldung und Bekanntgabe der gewünschten Untersuchungen und des Termins. Nach verbindlicher Anmeldung erhalten Sie von uns das Probenahmeset zugeschickt. Verarbeitungsprodukte müssen so abgegeben werden, wie sie in den Verkauf gelangen (z.B. vakuumiert, im Glas, im Sackerl etc.).
NEU: Beprobung von Fischereierzeugnissen möglich – bei Interesse bitte um Kontaktaufnahme
mit dem Referat Direktvermarktung unter 0316/8050-1374 oder Ihrer Beraterin im Bezirk.
Für die Teilnahme bitten wir um Anmeldung und Bekanntgabe der gewünschten Untersuchungen und des Termins. Nach verbindlicher Anmeldung erhalten Sie von uns das Probenahmeset zugeschickt. Verarbeitungsprodukte müssen so abgegeben werden, wie sie in den Verkauf gelangen (z.B. vakuumiert, im Glas, im Sackerl etc.).
Termine
- ANMELDESCHLUSS: Freitag, 27. Jänner 2023
- Die Aktion läuft von 13. Februar bis 16. März 2023
Ansprechpersonen für weitere Fragen
Für Fragen steht Ihnen das Team der Direktvermarktungsberaterinnen gerne zur Verfügung.
0316/8050-1374 oder direktvermarktung@lk-stmk.at
Für fachliche Fragen wenden Sie sich an das Team der Direktvermarktungsberaterinnen:
0316/8050-1374 oder direktvermarktung@lk-stmk.at
Für fachliche Fragen wenden Sie sich an das Team der Direktvermarktungsberaterinnen:
- LB: Astrid Büchler, MA; 0664/602596-6038
- DL, VO: Ing. Renate Edegger; 0664/602596-6037
- BM, LE: Mag. Simone Feuerle-Steindacher; 0664/602596-5128
- LI, MU, MT: Dipl.-Päd. Ing. Sabine Hörmann-Poier; 0664/602596-5132
- HF, WZ: Julia Kogler, BSc; 0664/602596-4644
- SO: Andrea Maurer, BEd; 0664/602596-4609
- GU, G: DI Irene Strasser, BEd; 0664/602596-6039