Mikrobiologische Untersuchung für Fleischprodukte
Im Rahmen der Sammelaktion können die gesetzlich verpflichtenden Untersuchungen durchgeführt werden. Angeboten werden die Schlachtkörperuntersuchung (Gewebeprobe, Salmonellen) und die Untersuchung von Fleischerzeugnissen (Salmonellen und Listerien) sowie die zur Eigenkontrolle empfohlene Oberflächenabklatschprobe zur Überprüfung von Reinigung und Desinfektion.
NEU: Beprobung von Fischereierzeugnissen möglich – bei Interesse bitte um Kontaktaufnahme
mit dem Referat Direktvermarktung unter 0316/8050-1374 oder Ihrer Beraterin im Bezirk.
mit dem Referat Direktvermarktung unter 0316/8050-1374 oder Ihrer Beraterin im Bezirk.
Für die Teilnahme bitten wir um Anmeldung und Bekanntgabe der gewünschten Untersuchungen und des Termins. Nach verbindlicher Anmeldung erhalten Sie von uns das Probenahmeset zugeschickt. Verarbeitungsprodukte müssen so abgegeben werden, wie sie in den Verkauf gelangen (z.B. vakuumiert, im Glas, im Sackerl etc.).
Anmeldeschluss
Anmeldeschluss: Freitag, 14. Jänner 2022
Die Aktion läuft von 7. Februar 2022 bis 10. März 2022
Die Aktion läuft von 7. Februar 2022 bis 10. März 2022
Für Fragen steht Ihnen das Team der Direktvermarktungsberaterinnen gerne zur Verfügung: 0316/8050-1374 oder direktvermarktung@lk-stmk.at
Für fachliche Fragen wenden Sie sich an das Team der Direktvermarktungsberaterinnen:
Für fachliche Fragen wenden Sie sich an das Team der Direktvermarktungsberaterinnen:
- DL, VO: Ing. Renate Edegger, 0664/602596-4261
- BM, LE: Mag. Simone Feuerle-Steindacher, 0664/602596-5128
- LI, MU, MT: Dipl.-Päd. Ing. Sabine Hörmann-Poier, 0664/602596-5132
- HF, WZ: Julia Kogler, BSc, 0664/602596-4644
- GU, G: Dipl.-Ing. Irene Strasser, BEd, 0664/602596-4529
- SO, LB: Ing. Maria Strohmeier, 0664/602596-4322