Mikrobiologische Untersuchung für Fleischprodukte
Im Rahmen der Sammelaktion können die gesetzlich verpflichtenden Untersuchungen durchgeführt werden. Angeboten werden die Schlachtkörperuntersuchung (Gewebeprobe, Salmonellen) und die Untersuchung von Fleischerzeugnissen (Salmonellen und Listerien) sowie die zur Eigenkontrolle empfohlene Oberflächenabklatschprobe zur Überprüfung von Reinigung und Desinfektion.
Für die Teilnahme bitten wir um Anmeldung und Bekanntgabe der gewünschten Untersuchungen und des Termins. Nach verbindlicher Anmeldung erhalten Sie von uns das Probenahmeset zugeschickt. Verarbeitungsprodukte müssen so abgegeben werden, wie sie in den Verkauf gelangen (z.B. vakuumiert, im Glas, im Sackerl etc.).
Anmeldeschluss: Montag, 4. Oktober 2021
Die Aktion läuft von 27. Oktober 2021 bis 2. Dezember 2021
Die Aktion läuft von 27. Oktober 2021 bis 2. Dezember 2021
Für Fragen steht Ihnen das Team der Direktvermarktungsberaterinnen gerne zur Verfügung: 0316/8050-1374 oder direktvermarktung@lk-stmk.at
Fachliche Fragen:
Fachliche Fragen:
- DL, VO: Ing. Renate Edegger, 0664/602596-4261
- BM, LE: Mag. Simone Feuerle-Steindacher, 0664/602596-5128
- LI, MU, MT: Dipl.-Päd. Ing. Sabine Hörmann-Poier, 0664/602596-5132
- HF, WZ: Patricia Klug, BSc, 0664/602596-4523
- GU, G: Dipl.-Ing. Irene Strasser, BEd, 0664/602596-4529
- SO, LB: Ing. Maria Strohmeier, 0664/602596-4322