In einer Zeit, in der Vielfalt und Nachhaltigkeit im Obstbau immer wichtiger werden, freuen wir uns, Ihnen ein spannendes Programm rund um einige Obstarten zu präsentieren: die Feige, die Kaki, die Haskap, die Olive und der Sanddorn. Hier können Sie von Experten lernen, sich mit anderen aust...
In einer Zeit, in der Vielfalt und Nachhaltigkeit im Obstbau immer wichtiger werden, freuen wir uns, Ihnen ein spannendes Programm rund um einige Obstarten zu präsentieren: die Feige, die Kaki, die Haskap, die Olive und der Sanddorn. Hier können Sie von Experten lernen, sich mit anderen austauschen und neue Ideen für Ihren eigenen Anbau bekommen.
Programm:
08:30 - 09:00 Eintreffen und Registrierung
09:00 - 09:05 Begrüßung, Organisatorisches, Einführung
Mag. Karl Waltl, LK
09:05 - 09:50 Feige - Profi-Anbau und Marktpotenzial
Doc. Dr. Sc
.
Zeljko Prgomet
09:50 - 10:05 Fragen/Antwort Diskussion
10:05 - 10:50 Kaki - Anbau und Pflege
Irena Vrhovnig
10:50 - 11:00 Fragen/Antwort Diskussion
11:00 - 11:20 Pause
11:20 - 12:10 Olive - Moderne im Anbau
Doc. Dr. Sc
.
Zeljko Prgomet
12:10 - 12:25 Fragen/Antwort Diskussion
12:25 - 14:00 Mittagspause
14:00 - 14:30 Pannolio Olivenöl aus dem Burgenland
GF David Schopper
14:30 - 14:45 Fragen/Antwort Diskussion
14:45 - 15:25 Sanddorn - Erfolgsfaktoren und Probleme
Dr. Friedrich Höhne, online
15:25 - 15:35 Fragen/Antwort Diskussion
15:35 - 15:55 Pause
15:55 - 16:25 Haskap - Erfahrung zu Anbau und Vermarktung
Dr. Christian Haselmair-Gosch
16:25
Fragen/Antwort Abschlussdiskussion