Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem abwechslungsreichen, saisonalen und gesunden Genuss aus dem Glas: knackig frische Salate, Vegetarisches oder Klassisches mit Fleisch, cremige Suppen und feine Süßspeisen u.a.m.
Ob frisch oder konserviert, ob als Goodies, Mitbringsel aus dem Urla...
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem abwechslungsreichen, saisonalen und gesunden Genuss aus dem Glas: knackig frische Salate, Vegetarisches oder Klassisches mit Fleisch, cremige Suppen und feine Süßspeisen u.a.m.
Ob frisch oder konserviert, ob als Goodies, Mitbringsel aus dem Urlaub oder für den Selbstbedienungskühlschrank:
Appetitlich und glasklar lassen sich die Snacks gut vorbereiten, transportieren oder mit nach Hause nehmen.
Vom Frühstück, über die Jause, dem Mittagslunch, den Snack für Zwischendurch, dem Picknick, bis hin zum Abendessen gibt es viele Möglichkeiten, Ihren Gästen Genussmomente zu bescheren.
Dieser praktische Workshop vermittelt, welche Rezepte und Speisen für den Genuss im Gals bestens geeignet sind und bietet Ihnen neue Ideen, kreative Kompositionen und hilfreiche Tipps und Tricks, die Ihre Gäste begeistern werden.