Fisch-Kaiser 2025 - Prämierung von Süßwasserfischen aus bäuerlicher Produktion
Die Bewertung erfolgt in den Kategorien:
• geräuchert (kalt oder heiß)
• gebeizt oder mariniert
• sonstige (Fischzubereitungen...)
• Frischfisch
Es sind ausschließlich Süßwasser-Fischprodukte aus bäuerlicher Produktion zur Prämierung zugelassen.
Eine weitere Unterteilung der Kategorien nach Fischarten (Forellenartige, Karpfen, Reinanken...) bzw. eine
Zusammenlegung der Kategorien obliegt der Juryleitung.
• gebeizt oder mariniert
• sonstige (Fischzubereitungen...)
• Frischfisch
Es sind ausschließlich Süßwasser-Fischprodukte aus bäuerlicher Produktion zur Prämierung zugelassen.
Eine weitere Unterteilung der Kategorien nach Fischarten (Forellenartige, Karpfen, Reinanken...) bzw. eine
Zusammenlegung der Kategorien obliegt der Juryleitung.
Den Gewinner:innen eines Fisch-Kaiser 2025 wird ihr Preis im Rahmen der AB HOF Eröffnungsfeier am
07. März 2025 übergeben.
Alle weiteren Medaillen und Urkunden sind während der AB HOF - Spezialmesse für bäuerliche Direktvermarktung von 07. - 10. März 2025 am Stand Prämierungen abzuholen.
07. März 2025 übergeben.
Alle weiteren Medaillen und Urkunden sind während der AB HOF - Spezialmesse für bäuerliche Direktvermarktung von 07. - 10. März 2025 am Stand Prämierungen abzuholen.
Einreichverfahren und Kosten:
Die beigefügte Teilnahmekarte muss bis spätestens 06. November 2024 an die Messe Wieselburg GmbH, Volksfestplatz 3, A-3250 Wieselburg oder per E-Mail an Lisa Stoll unter: LS@messewieselburg.at
eingesandt werden.
Proben-Abgabe/Einlang-Tage
Die Proben können per Post/Paketdienst oder persönlich abgegeben werden.
Dienstag, 12. und Mittwoch, 13. November 2024 jeweils 8 - 16 Uhr.
Lebensmitteltechnologisches Zentrum,
Wechlingerstraße 19
3250 Wieselburg
oder NEU!
Bezirkskammer Weststeiermark,
z.H. Daniel Hörner, BSc
Kinoplatz 2, 8501 Lieboch
Tel.-Nr.: +43 664 6025966042
E-Mail: daniel.hoerner@lk-stmk.at
Die Einsendungen bitte außen entsprechend kennzeichnen und mit dem Kennwort „Fisch-Kaiser“ versehen.
Für die Kategorie Frischfisch gelten die Angaben auf der Rückseite der Teilnahmekarte im Anhang!
Die Abgabe findet am Mittwoch, 13. November 2024, im Zeitraum von 8 - 16 Uhr statt.
Die Teilnahmegebühr beträgt 55 Euro je Probe.
eingesandt werden.
Proben-Abgabe/Einlang-Tage
Die Proben können per Post/Paketdienst oder persönlich abgegeben werden.
Dienstag, 12. und Mittwoch, 13. November 2024 jeweils 8 - 16 Uhr.
Lebensmitteltechnologisches Zentrum,
Wechlingerstraße 19
3250 Wieselburg
oder NEU!
Bezirkskammer Weststeiermark,
z.H. Daniel Hörner, BSc
Kinoplatz 2, 8501 Lieboch
Tel.-Nr.: +43 664 6025966042
E-Mail: daniel.hoerner@lk-stmk.at
Die Einsendungen bitte außen entsprechend kennzeichnen und mit dem Kennwort „Fisch-Kaiser“ versehen.
Für die Kategorie Frischfisch gelten die Angaben auf der Rückseite der Teilnahmekarte im Anhang!
Die Abgabe findet am Mittwoch, 13. November 2024, im Zeitraum von 8 - 16 Uhr statt.
Die Teilnahmegebühr beträgt 55 Euro je Probe.
Alle Details zu den Teilnahmebedingungen, dem Einreichverfahren, den Kosten, den Beurteilungskriterien, der Preisverleihung etc. entnehmen Sie bitte der Teilnahmekarte im Downloadbereich!
Veranstalter:
Messe Wieselburg GmbH
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
Tel.-Nr.: +43 (0) 74 16 / 502 - 0
Fax: +43 (0) 74 16 / 502 - 40
E-Mail: info@messewieselburg.at
Web: www.messewieselburg.at
Projektleitung:
Lisa Stoll
Tel.-Nr.: 0 74 16 / 502 - 23
E-Mail: LS@messewieselburg.at
Messe Wieselburg GmbH
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
Tel.-Nr.: +43 (0) 74 16 / 502 - 0
Fax: +43 (0) 74 16 / 502 - 40
E-Mail: info@messewieselburg.at
Web: www.messewieselburg.at
Projektleitung:
Lisa Stoll
Tel.-Nr.: 0 74 16 / 502 - 23
E-Mail: LS@messewieselburg.at