Echtes Handwerk wird belohnt: Landessieger als Beste der Besten gekürt
Die hervorragenden Ergebnisse der Steirischen Spezialitätenprämierung sind für die Direktvermarktungsbetriebe eine Bestätigung für ihre geleistete Arbeit. Das gewissenhafte Bemühen um beste Qualität wurde mit sensationellen zwei Doppel-Landessiegern und fünf Landessiegern reich belohnt.
Wir gratulieren den ausgezeichneten Betrieben recht herzlich!
Goldregen in der Region:
- Bauernhof-Heuriger - Reiß aus Eggersdorf mit „Steirerling“ und „Hamburger"
- LFS Grottenhof aus Graz mit "BIO-Dinkelbrot klassisch" und "Bio Rinderschinken, geräuchert und gebrüht"
- Mooskirchner Käserei - Klug Kerstin und Karl aus Mooskirchen mit „Gießenberg Käse“
- Familie Konrad aus Lieboch mit „Rohschinken“
- Familie Scherr aus Fernitz mit „Osterkrainer gekocht“
- Familie Tengg aus Lieboch mit "Bauernbrot"
- Familie Walcher aus Kumberg mit „Osterbrot“
- Brot und Backwaren: Neun Landessiege für echtes Handwerk: Die besten Brote aus bäuerlicher Hand | Landwirtschaftskammer Steiermark
- Käse und Milchprodukte: Die besten Käse- und Milchspezialitäten vom Hof: Neun Landessieger sind gekürt | Landwirtschaftskammer Steiermark
- Fleischprodukte und Wurstwaren: Bäuerliche Meisterstücke prämiert: 10 Landessieger bei Fleisch und Wurst | Landwirtschaftskammer Steiermark