Maria Haring (r) erzählt den Schülern was die Rinder fressen © INBILD/ Anna Pailer
© INBILD/ Anna Pailer
© INBILD/ Anna Pailer
© INBILD/ Anna Pailer
Kinder schmecken das Rinderfutter © INBILD/ Anna Pailer
© INBILD/ Anna Pailer
© INBILD/ Anna Pailer
© INBILD/ Anna Pailer
© INBILD/ Anna Pailer
© INBILD/ Anna Pailer
20 Jahre Schule am Bauernhof in der Steiermark. Am Seppbauer-Hof in Wettmannstätten machte die Landwirtschaftskammer auf diese wertvolle Initiative aufmerksam: Schüler shakten Butter und waren mit den Rindern auf Du und Du. Im Bild mit Christian Polz, links (Kammerobmann Deutschlandsberg), Landesbäuerin Auguste Maier (2.v.l.), Maria Haring (3.v.l., Bäuerin vom Seppbauer-Hof und zertifizierte Schule am Bauernhof-Bäuerin) und Franz Greinix (1.v.r., Vorsitzender des Ländlichen Fortbildungsinstituts Steiermark) © INBILD/ Anna Pailer
Maria Haring (2.v.l.) beim Milchshaken: Aus Milch wird Butter. © INBILD/ Anna Pailer