Spezialitätenprämierung zeichnet die wertvollsten Brote der Steiermark aus!
Doppellandessieger Familie Tengg überragt mit Dinkelroggenbrot und Vollkornbrot
Neben dem Doppellandessieg vergab die Expertenjury in sieben weiteren Kategorien Landessiege: Bauernbrot, Bauernbrot vom Holzofen, innovative und kreative Brote, pikante Jausengebäcke, süße Germgebäcke klein und groß sowie Ölsaatenbrot. Die Landessieger sind:
- Daniela und Markus Holzer aus Vorau mit „Holzofen Bauernbrot“ – Bauernbrot vom Holzofen
- Familie Nigitz aus St. Margarethen an der Raab mit „Bauernbrot“ – Bauernbrot
- Monika Sommer aus Buch aus St. Magdalena mit „Ölsaatenbrot“ – Ölsaaten
- Doris Huber aus Deutsch Tschantschendorf mit „Party Brot“ – Innovative und kreative Brote
- Christina Thir aus Riegersburg mit „Vollkornspitz“ – Pikante Jausengebäcke klein
- Bauernhof-Heuriger-Reiß aus Eggersdorf mit „Buchtel“ – Süße Germgebäcke klein
- Rosemarie Brodschneider aus Wundschuh mit „Süße Germgebäcke groß“ – Süße Germgebäcke groß