Neues Kompetenzzentrum Rind
Vollendung mit dem neuen Handelsstall
Neuer Handelsstall in Traboch erfüllt höchste Standards bei Tierwohl und Transparenz
Hier beziehen alle Jungrinder und vermarktungsfähige Tiere für kurze Zeit Quartier, um dann zu spezialisierten heimischen Bauernhöfen zu kommen, die sie nach eigens abgestimmten, von den Konsumenten gewünschten Qualitätsprogrammen weitermästen. So bringen die Murbodner-Züchter ihre Jungtiere nach Traboch, damit sie auf spezialisierten Mastbetrieben fertig gemästet werden. Ihr Fleisch ist in den Regalen als besondere Spezialität der Marke Murbodner bekannt. Auch die Marke Almo ist eine wichtige Säule im Kompetenzzentrum Rind.
Kurzum: Jeder Rinderbauer findet für sein Qualitätsprogramm, wofür er sich auf seinem Bauernhof auch spezialisiert hat, das richtige Jungrind zum Weitermästen, dessen Fleisch von der Bevölkerung auch geschätzt wird.