Landwirtschaftliche Mitteilungen vom 15. November 2023
Schwerpunkte
- Weidegänse im kulinarischen Höhenflug
- Baumarkt-Brennholz: teuer, nass, importiert
- Holzheizer sind bei Brennstoffkosten weiter klar im Vorteil
- Erneuerbares Wärme-Paket
- Lebensmittel: Studie über Wettbewerb veröffentlicht
- Totschnig: Geplantes Impulsprogramm steht
- Die neue Landjugend-Landesleiterin Anna Griesbacher im Interview
- Bauernporträt: Happy wife, happy life - so funktioniert der Magritzer-Hof
- Glöz 7: Anbaudiversifizierung und Fruchtwechsel
- Glöz 8: Nichtproduktive Flächen und Landschaftselemente
- Gülle: Technik und Ansäuerung helfen Verluste zu vermeiden
- Wie mit den hohen Zinsen umgehen?
- Die sieben Fallen bei Krediten
- Pensionsantritt 2024: Wert gesichert
- Gefährlichen Schlendrian bei der Waldarbeit vermeiden
- Motorsägenkurse lohnen sich immer
- Der Schlüssel: Grundfutter macht die Milch
- Im Zeichen der steirischen Schulmilch
- Meister des Jahres
- Bildungscampus Hafendorf: Land investiert 18 Millionen in Ausbau
- Die Kletzenbrotbäuerin des Landes
- Großer Auftritt für steirische Weine in Wien
Alle 14 Tage neu
Die Landwirtschaftlichen Mitteilungen sind das Fachmedium der Landeskammer für Land- und Forstwirtschaft Steiermark für alle steirischen Bauern und Grundbesitzer.
Die "LM" erscheinen 14-tägig mit einer Auflage von 52.900 Stück.
Adresse:
Hamerlinggasse 3, A-8010 Graz,
Tel. 0316/8050-1281, FaxDW 1512,
e-mail: presse@lk-stmk.at
Die "LM" erscheinen 14-tägig mit einer Auflage von 52.900 Stück.
Adresse:
Hamerlinggasse 3, A-8010 Graz,
Tel. 0316/8050-1281, FaxDW 1512,
e-mail: presse@lk-stmk.at
Downloads zum Thema
- LM 15. November 2023 Nr. 22 PDF 6,26 MB
- LM 1. November 2023 Nr. 21 + Best of Kernöl + Holz & Forst PDF 7,43 MB
- LM 15. Oktober 2023 Nr. 20 PDF 4,93 MB
- LM 1. Oktober 2023 Nr. 19 PDF 3,72 MB
- LM 15. September 2023 Nr. 18 + Im Hühnerstall PDF 5,42 MB
- LM 1. September 2023 Nr. 17 PDF 5,57 MB
- LM 15. August 2023 Nr. 16 + Wintergetreide PDF 4,39 MB
- LM 1. August 2023 Nr. 15 PDF 2,33 MB
- LM 15. Juli 2023 Nr. 14 + Spezialitäten-Kür PDF 5,33 MB
- LM 1. Juli 2023 Nr. 13 PDF 2,43 MB