Zertifikatslehrgang für Bäuerliche Direktvermarktung: Weiterentwicklung leicht gemacht
Praxisnah gerüstet
Im Lehrgang erhalten Sie in kompakter Form einen umfassenden Einblick in die vielfältige Materie der Direktvermarktung. Praxisnah wird das notwendige Rüstzeug für die Optimierung bzw. den Aufbau dieses Erwerbszweiges vermittelt. Am Ende des Lehrganges haben Sie ein detailliertes Betriebs- und Marketingkonzept erstellt, das als Grundlage für weitere Entscheidungen und auch zur Erlangung einer Investitionsförderung genutzt werden kann.
17 Kurstage mit Präsenz- und Onlineseminaren
Der Lehrgang umfasst 17 Kurstage im Zeitraum von 23. November 2021 bis 20. April 2022. Die Kurse finden zumeist in 2-Tagesblöcken im Abstand von ca. 2 Wochen statt. Ein Mix aus Präsenz- und Onlineseminaren erleichtern den Besuch der Veranstaltungen, damit nicht für jeden Kurstermin die Anreise nach St. Pölten auf sich genommen werden muss.
Kursdetails im Überblick
Persönlichkeitsbildung, Zeit- und Arbeitsmanagement, Unternehmensführung, Betriebskonzept, Betriebswirtschaft, Marketing, Werbung, Verkauf, Öffentlichkeitsarbeit, Marketingkonzept, rechtliche Rahmenbedingungen, Lebensmittelhygiene, Allergenmanagement, Lebensmittelkennzeichnung, Qualitätssicherung und Sensorik, Exkursion, Abschlusspräsentation.
Kursbeitrag: 790 Euro pro Person gefördert, 2.400 Euro ungefördert
Information und Anmeldung bis Mittwoch, 9. November 2021 bei: LFI NÖ, DI Christine Haghofer, Tel.-Nr.: 05 0259 26107 oder E-Mail: christine.haghofer@lk-noe.at.
Kursbeitrag: 790 Euro pro Person gefördert, 2.400 Euro ungefördert
Information und Anmeldung bis Mittwoch, 9. November 2021 bei: LFI NÖ, DI Christine Haghofer, Tel.-Nr.: 05 0259 26107 oder E-Mail: christine.haghofer@lk-noe.at.