Neben dem Doppellandessieg vergab die Expertenjury in acht weiteren Kategorien Landessiege: Bauernbrot vom Holzofen, Vollkornbrot, innovative und kreative Brote, Brauchtumsgebäcke, Dinkelbrot, pikante Jausengebäcke, süße Germgebäcke groß und Ölsaatenbrot. Die Landessieger sind:
- Daniela und Markus Holzer aus Vorau mit „Holzofen Bauernbrot“ – Bauernbrot vom Holzofen
- Monika Sommer aus Buch-St. Magdalena mit „Vollkornbrot“ – Vollkornbrot
- Friedrich Dunst aus Neustift bei Güssing mit „Einkornkruste“ - Innovative und kreative Brote
- Buschenschank Koller aus Kitzeck mit „Pfingststrudel“ – Brauchtumsgebäck
- Jaga´s Steirerei Christina und Josef Neuhold aus St. Veit in der Südsteiermark mit „Dinkel-Sonnenbrot“ – Dinkelbrot
- Fachschule Gröbming mit „Steirerkas-Stangerl“ – Pikante Jausengebäcke
- Fachschule Maria Lankowitz mit „Marille trifft Mohn“ – Süße Germgebäcke groß
- Familie Nigitz aus St. Margarethen a. d. R. mit „Walnussbrot“ – Ölsaatenbrot