Steiermarkhof: 70-Jahr-Jubiläum © LK/Pachernegg
Meisterbriefverleihung, 4. September 2021, im Steiermarkhof in Graz © LFA / Alexander Danner
Gespräche bei herbstlicher Kulinarik © LK-Stmk
© LK-Stmk/Foto Fischer
Bezirk Bruck-Mürzzuschlag © LK-Stmk/Lipp
Brotprämierung Burgenland © KK
Bezirk Deutschlandsberg © LK-Stmk/Lipp
Bezirk Graz und Umgebung © LK-Stmk/Lipp
Bezirk Hartberg-Fürstenfeld © LK-Stmk/Lipp
Bezirk Leibnitz © Alois Rumpf
Bezirk Südoststeiermark © LK-Stmk/Lipp
© LK-Stmk/Alexander Danner
Brotprämierung 2021 © LK-Stmk/Foto Fischer
© LK-Stmk
Hochsaison für Sommerparadeiser © LK-Danner
Der Siegerparadeiser bringt 1,22 Kilogramm auf die Waage: Herbert Kainer mit Tochter Jasmin © LK-Danner
Bei Ochsenherz-Paradeisern ist die Steiermark Marktführer: Kammerdirektor Werner Brugner (links) und Gemüsebauverbandsobmann Fritz Rauer © LK-Danner
Sommerparadeiser schmecken am besten, sie haben von Juni bis Oktober Saison. Kammerdirektor Werner Brugner mit der steirischen Paradeis-Vielfalt © LK-Danner
So groß werden Ochsenherz-Paradeiser © LK-Danner
© Kriegl
© Obersteirische Rundschau
© Markus Hackl/Woche
Sprecher Junge Landwirtschaft Hartberg-Fürstenfeld: Anja Weber und Michael Mayer © Woche/Mayer
Große Unterstützung für die junge Landwirtschaft Hartberg-Fürstenfeld kommt von Kammerobmann Herbert Lebitsch (rechts), Bezirksbäuerin Michaela Mauerhofer (2.v.l.) und Kammersekretär Manfred Oberer (links). © Woche/Mayer
© LK-Fischer
© Michaela Lorber
© Arbeiter
© © Trummer
© © Netzwerk Kulinarik-wildbild.at
© LFS Hatzendorf
© Tritscher_expolosiv kreativ
© Foto Pfister